Корзина
32 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+38 067 159 0 555
+38 050 527 4 111
УкраинаКиевул. Набережно-Луговая д.5 оф.5
Корзина
Free-Life Ароматерапия | Натуральные эфирные масла | Компаниии ЯНГ ЛИВИНГ (США)
Мука из пшеницы-однозернянки Gary's True Grit Einkorn Flour Young Living 907г

Мука из пшеницы-однозернянки Gary's True Grit Einkorn Flour Young Living 907г

  • Ожидается
  • Код: 5043500

от 325 грн.

Мука из пшеницы-однозернянки Gary's True Grit Einkorn Flour Young Living 907г
Мука из пшеницы-однозернянки Gary's True Grit Einkorn Flour Young Living 907гОжидается
от 325 грн.
+38 067 159 0 555
  • +38 050 527 4 111
    Viber WhatsApp Telegram
+38 067 159 0 555
  • +38 050 527 4 111
    Viber WhatsApp Telegram
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

МУКА Gary's True Grit Einkorn Flour 

 

Пшеница-однозернянка (или полба) — самая древняя разновидность пшеницы, которая с незапамятных времен служила «насущным хлебом». Неизмененный природный генетический код и низкое содержание глютена делают полбу превосходным продуктом здорового питания. Ее усвояемость значительно выше по сравнению с современными гибридными сортами пшеницы. Генетический код полбы содержит 14 хромосом, а генетический код современной пшеницы — 42. Зерна полбы легко перевариваются, поэтому организм лучше усваивает питательные вещества. Young Living помогает вернуть незаслуженно забытой полбе ее законное место в мире. Высокая питательность, отсутствие генных модификаций и низкое содержание глютена — все эти свойства делают муку из полбы незаменимой для выпечки.Основные преимущества:Зерна полбы содержат больше питательных веществ, чем современная пшеница. В них выше содержание белка, фосфора, калия и витамина В6, а на вкус — пальчики оближешь. В два раза больше витамина A.

Муку из полбы легко использовать и можно смешивать с обычной или цельнозерновой пшеничной мукой в пропорции 1:1. Тем не менее к муке из полбы нужно привыкнуть. Чтобы успешно использовать эту муку в обычных рецептах, обратите внимание на следующие рекомендации.При приготовлении теста для кексов, блинов, тортов или печенья может потребоваться уменьшить количество жидкости на 20 %. Чтобы торт получился более легким и пышным, попробуйте добавить в тесто дополнительный яичный белок. Взбивайте тесто не очень долго и на более низкой скорости. При выпекании хлеба нужно учитывать следующее: Старайтесь не добавлять в тесто слишком много муки из полбы. Мука из полбы поглощает жидкость медленнее, чем обычная мука, поэтому тесто часто становится более влажным и липким. Не переусердствуйте, вымешивая тесто. Тесто с добавлением муки из полбы не требует такого долгого вымешивания, как обычное тесто для хлеба. Когда тесто начнет подниматься, слегка надавите на него пальцем — тесто должно быстро принять исходную форму. Если тесто поднимется слишком сильно, оно опадет в духовке, и на хлебе образуется плотная жесткая корка.

Характеристики
Основные
Производитель  YOUNG LIVING
Страна производительСША
КультураПшеница
УпаковкаКоробка
Вес907 г
Дополнительные характеристики
Количество30
Информация для заказа
  • Цена: от 325 грн.